「D槽最強媽媽」瞞丈夫下海拍AV 來台伴遊價曝光

日本AV女優白石茉莉,清純的外貌加上火辣G 奶身材之外,更是少數已婚生子還繼續拍AV的女優,讓她出道以來就話題性十足,更被封為「D槽最強媽媽」,近日傳出已恢復身材的她將重返AV界,更將擔任導遊帶領日本旅客來台遊玩。

AV女優白石茉莉,近日傳出恢復身材將重返AV界。(圖/白石茉莉推特)
AV女優白石茉莉,近日傳出恢復身材將重返AV界。(圖/白石茉莉推特)

白石茉莉奈結婚生子後,常以家庭因素等理由婉拒邀約,此外去年體重失控狂飆,讓她慘遭片商冷凍,一年多年面臨無戲可拍的窘境,不過近期因為減重有成,除了即將重返AV界拍片,AV達人一劍浣春秋也透露消息,白石茉莉奈將擔任導遊帶日本人來台灣玩,這也讓網友詢問伴遊價碼,對此一劍浣春秋表示價格含稅約為8萬多元。

至於身兼人妻、人母的身分,為何白石茉莉依然敢拍攝AV?對此她表示老公長時間處在海外,寂寞難耐下才選擇拍AV,加上老公從來不看AV,也不用擔心被發現。

(中時電子報)

相關文章

分享