雙北牛肉麵推哪? 老饕狂點這3家

台灣牛肉麵擄獲不少饕客的心。近日有網友PO文表示,自己超愛吃牛肉麵,也嘗試了許多家店,但仍懇請鄉民能夠推薦更多好吃的店。貼文一出,立刻引起網友討論,最後老饕公認最好吃的牛肉麵TOP 3 是「建弘、劉山東和永昌」。

網友PO文表示,自己超愛吃牛肉麵,懇請鄉民推薦他幾家好吃的店。(圖/達志影像)
網友PO文表示,自己超愛吃牛肉麵,懇請鄉民推薦他幾家好吃的店。(圖/達志影像)

PTT有網友貼文表示,自己的媽媽超愛吃牛肉麵,讓他打娘胎起就喜歡吃牛肉麵,甚至還列出13家自己曾吃過的店「永康街牛肉麵、西門萬年地下一樓老山東、史記牛肉麵、台北城中老山東、城中牛肉拉麵大王、城中清真牛肉麵、天母張媽媽、古亭老張牛肉麵、古亭廖記、北投金春發、北投吳記跟旁邊的志明、關渡桃源街和城中桃源街」,最後還詢問鄉民們,能否推薦其他好吃的店?

貼文一出,立刻吸引眾多網友討論,「南門市場的合歡牛肉麵大推!」、「「建宏有輪胎認證,其他洗洗睡」」、「林口牛肉拉麵大王」、「劉山東清燉」、「三重給他辣牛肉麵,牛肉麵的巔峰。」、「板橋永昌,竹園老王記,開封劉山東」、「建宏屌打」、「板橋門前隱味啊!一天只賣30碗,想吃還吃不到」。

最後,統計網友們的留言,發現在網友心目中最好吃的牛肉麵TOP 3 是「建弘牛肉麵店」、「劉山東」和「永昌牛肉麵」。

(中時電子報)

相關文章

分享