三屍案軟飯男狠殺妻兒 只因懷疑她搞曖昧

台中市母子3屍案,警方今天中午在彰化一間網咖逮捕死者的同居陳姓男友,他坦承是感情糾紛,一時情緒失控勒死女友與雙胞胎男嬰共3人。有媒體報導,原來這名心狠手辣的兇嫌是名無業遊手好閒的軟飯男。

三立新聞網報導,死者友人指,兇嫌是死者的初戀男友,後來離婚後又重逢兩人很快的舊情復燃。只是兇嫌沒有工作,都是靠陳女維持生活開銷。兇嫌陳男向警方供稱,他懷疑女友與人搞曖昧,3日晚間與女友爆發激烈口角,一時情緒失控,動手勒住女友頸部,發現女友全身癱軟,他一度放手,沒過多久,他發現女友還有氣息,再度緊勒頸部,確定女友斷氣才鬆手,接著用棉被悶死雙胞胎男嬰。

據了解,年僅29歲的死者從事傳播工作,2年前與前夫離異後,與陳姓男子交往同居,並育有雙胞胎男嬰,上月搬到台中市中區光復路上的出租套房。鄰居透露,陳男、陳女入住後,房內常常傳來爭吵聲,但最近幾天沒聽到。

因死者多日沒有到班,經紀公司姊妹淘打電話也聯絡不上,案發後多次到套房按門鈴、敲門,但都沒人回應,直到房間傳出屍臭味,鄰居報警察看,才揭露令人髮指的3死命案。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享