中市西屯志工宣傳燈會出奇招 遊覽車成宣傳利器

行銷2020台灣燈會西屯公所出奇招,利用志工文康活動期間,遊覽車車體掛上大又醒目的「2020台灣燈會 在台中」紅布條,至北台灣及宜蘭地區跨縣市行銷,並向景點地區的遊客發送西屯導覽DM,宣傳西屯區在地的美食及景點,熱情邀請民眾一起來台中遊景點、賞燈、吃美食。

西屯區公所舉辦2天志工文康活動,利用交通工具進行行銷,遊覽車結合2020台灣燈會的廣告,8日從台中出發,沿途行經苗栗縣、新竹縣、桃園市、新北市、台北市、宜蘭縣等7個縣市,二日來回累計里程超過700公里,外加停駐於景點向遊客宣導,吸引不少路人駐足,替台灣燈會增添話題性,帶來極大的廣告宣傳效益,也省下數萬元的廣告車宣導費用。

西屯區陳寶雲區長表示,西屯有世界知名的台中國家歌劇院、逢甲夜市、大型百貨公司,好玩、好吃、好逛、好買的西屯通通有,來到西屯想必能滿足大家的需求,加上2020台灣燈會的花燈展出,屆時來到台中一定收獲滿滿。另外,西屯公所也規劃健康、時尚、親子、懷舊等4條深度文化旅遊套裝路線行程,供遊客來體驗,感受西屯之美。

中時 盧金足

相關文章

分享