被高嘉瑜洗臉 陳水扁出這招報復 網驚:有夠狠

民進黨市議員高嘉瑜日前在《少康》語出驚人,痛批前總統陳水扁,引起扁迷與急獨派人士不滿 (圖/本報資料照)

「一邊一國黨」在臉書宣布將推出強棒參選港湖區立委,下架高嘉瑜,還給陳水扁公道 (圖/翻攝自一邊一國黨臉書)

民進黨台北市議員高嘉瑜在《少康戰情室》槓上前總統陳水扁,引發扁迷與「一邊一國黨」不滿,先是陳水扁跳出來五點回擊後,如今一邊一國黨更是發表聲明,將在港湖區推出「強棒」,下架高嘉瑜,讓支持者大讚。

高嘉瑜在《少康》中,因不滿陳水扁近日猛批蔡英文與民進黨,不僅說「未來總統候選人可以考慮關回陳水扁」,更嗆扁若想被特赦「就去求韓國瑜」,不僅驚呆在場來賓與主持人趙少康,陳水扁本人也高分貝回嗆,稱高嘉瑜是記恨當年選舉恩怨,才變成「反扁急先鋒」。

因不滿高嘉瑜言論,一邊一國黨6日在臉書上PO文,表示將在內湖南港區推出強棒,下架高嘉瑜,還陳水扁公道,要大家敬請期待,扁迷也紛紛叫好,不過不少網友則笑翻,說「哪來的自信」、「人家票數比姚文智港湖區票數還多耶…」、「+魚就是太老實了」,就連沈富雄都在節目上直言高嘉瑜有相當多中間選民支持,要拉下她難度很高。

高嘉瑜本人得知後,表示近日服務處確實抗議電話不斷,節目上的言論並非選舉操作,盼大家不用過度解讀,她說選舉的結果就由選民決定,自己對得起選民就好。

(中時電子報)

相關文章

分享