副手上陣「韓朱」「蔡賴」誰贏?詹惟中算完吐兩字

若副手上陣,「韓朱」、「蔡賴」2020誰勝算大?命理師詹惟中用撲克牌占卜,算完這兩個組合後他吐兩字:「平盤」。

詹惟中在談話性節目《國民大會2020大白話》用撲克牌算「韓朱」、「蔡賴」兩組的運勢。以短期來看,「韓朱」抽到黑桃10,以本周來看,力量很大,代表戰鬥的意志,初期合作會提升戰鬥。中期則抽到梅花9,代表彼此心結還是有一點,阻礙還是有一點點,在向心力、投注力、密合度,還有待觀察,代表這個組合可能有一點小小的阻礙。再看晚期,抽到鑽石5,如果合作下去,力量還是有限,鑽石5,光亮不夠,大家雖很看好這個組合,但從這來看,其實只是平盤,沒有那麼多驚喜。

再來看「蔡賴」配,詹惟中看「蔡賴」的短期運勢,抽到紅心8,代表你情我願,兩情相悅,有談戀愛的感覺,也許表裡不一也不一定,但就是開心沒什麼仇恨。中期則抽到紅心2,愛得沒那麼如膠似漆,濃度降低了不少。長期抽到的是鑽石2,沒有太多的高潮、火花,也是平盤。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享