失聰女兒出嫁 爸準備驚喜全場淚崩

失聰女兒出嫁 爸準備驚喜全場淚崩(示意圖/達志影像)
失聰女兒出嫁 爸準備驚喜全場淚崩(示意圖/達志影像)

女兒是爸爸上輩子的情人,當心愛的女兒要和另一半步上紅毯,成為別人的新娘時,爸爸一定會是那個最不捨的人。近日,美國一名因車禍而失去聽力的女子和男友舉辦了婚禮,現場爸爸特地為女兒準備了一個驚喜,讓她還有前來觀禮的賓客們都感動地落下了眼淚。

根據外媒報導,愛里(Ali Kiman)在2017年時因為一場車禍而失去了她的聽力,雖然愛里相當積極地學習手語,希望能藉此和家人們進行溝通,但對於家人來說手語卻有些難度,這讓愛里感到有些沮喪,不過最後他們仍決定使用白板來溝通。今年10月時,愛里和新郎米契(Mitch Kiman)舉行婚禮,她的父親在致詞完之後突然獻上了一段準備已久的驚喜,他透過手語的方式「唱」了一首名為「I Loved Her First」的歌曲,當愛里意識到父親要做什麼的時候,頓時感動地直掉眼淚,現場有許多賓客也在座位上默默地擦拭淚水。

這段影片被「Always Hope Creative」的攝影師安德魯(Andrew Stevens)給記錄下來,並分享到臉書粉專上,網友們看到後也都備受感動,紛紛留言:「父親永遠都是最愛女兒的」、「我忍不住哭泣,這讓我想起了我的父親和那些美好的回憶」、「她真的很幸運有一個這麼愛她的父親」、「父親,也就是不善於表達,其實並不比母愛差」。

文章來源:Daily Mail文章來源:Always Hope Creative

(影片來源/youtube/Caters Clips/如遭刪除請見諒)

(中時電子報)

相關文章

分享