越正妹老師穿奧黛 性感曲線掀暴動

一般人對於老師的印象大多都是穿著較為保守的模樣,但最近有一名越南小學老師登上表特版,照片中可以看見她正穿著傳統服飾「奧黛(Ao Dai)」在講台上授課,緊身的設計讓她身材的姣好曲線一覽無遺,許多網友看到以後都暴動了,紛紛直呼:「好想上老師的課!」。

越正妹老師穿奧黛 性感曲線掀暴動(圖/摘自FB/Lưu Thị Phương Thảo)
越正妹老師穿奧黛 性感曲線掀暴動(圖/摘自FB/Lưu Thị Phương Thảo)

據悉,這名越南小學老師叫作Phuong Thao,出生於1994年,目前正在河內北慈廉郡(Bắc Từ Liêm)的某所小學任教,從照片中可以看見,她有著一頭深色的長直髮,身穿藍色的奧黛將豐滿姣好的身材曲線全都展露出來,臉上還帶著甜美的笑容,擄獲了不少男網友的心,也因此Phuong Thao在去年10月底時,就已經被當地的網友們關注,在網路上爆紅,許多人都開玩笑地表示很想再次就讀小學,讓這名正妹老師為自己上課。

在走紅之後,Phuong Thao也接受了媒體採訪,她表示自己的媽媽和阿姨都曾擔任過老師,在小的時候她曾到媽媽上班的地方看她教書,覺得非常喜歡,從那時開始便立下了成為老師的夢想,而她也不斷地朝著這個方向努力學習,如今不僅實現了夢想,還奪下了許多優秀教師的獎項。

文章來源:DAN TRI文章來源:Facebook / Lưu Thị Phương Thảo
(中時電子報)

相關文章

分享