台南街頭民調 網驚韓有這票數..穩了!

近來許多民調顯示國民黨總統候選人韓國瑜支持度持下滑,其支持度已落後總統蔡英文。不過,有一在深綠選區台南所做的街頭民調,雖然結果顯示韓國瑜支持度仍輸蔡英文,但是票數卻未如想像中的低,對此,就有網友看結果認為,看來韓穩了!

蔡英文(左圖)、韓國瑜(右圖)。(中時資料照片)
網友留言。(摘自批踢踢網頁)

帳號「台灣民眾電子報」的Youtuber,日前至台南的成功大學周邊、安平老街、大東夜市做調查,街頭民調結果顯示,韓國瑜以23票的支持度,大幅落後蔡英文的79票。對於這個結果,有網友表示,韓在台南大多是年輕人出沒的地方,居然還有23票,看來穩了。

對此,網友pbkfss於批踢踢發文表示,在台南看來是真的穩了沒錯,KMT在台南的基本盤就大約在3成左右,就算是那時被酸很大的黃秀霜也還是能拿到要27%的得票率,基本上韓總在台南大概也是能拿到基本盤的票數。所以可以看得出來,為什麼謝龍介寧可拚拚看是否有不分區,而不敢出來一戰了,要是連最藍的東區都只能拿到基本盤的票數的話,那更遑論其它地區了。

文章來源:2020總統大選街頭民調第三彈in台南
文章來源:PTT論壇網址

(中時電子報) 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享