誰接韓副手 朱:已經有人選

前國民黨主席朱立倫陪同前立委林郁方赴萬華馬場町紀念公園,參與里民親子單車漫遊活動,而外界關注「韓朱配」可能性,朱立倫表示,韓市長已經有非常理想的副手人選,並祝福韓市長跟這位即將公布的副總統能全力以赴,打贏2020選戰。

前國民黨主席朱立倫與前立委林郁方赴馬場町紀念公園,參與里民親子單車漫遊活動。(張薷攝)

針對是否接任國民黨提名總統參選人韓國瑜競選總部主委人選,朱立倫表示,下禮拜三將會定案,
希望上上策努力達成黨部跟競總二合一的目標。傳吳敦義列在不分區第8到第10,向來呼籲要給年輕人機會的朱強調,名單現在傳言滿天飛,多給年輕專業朋友有機會,將來就會變成縣市長並轉成區域立委,變成國會戰將。

媒體追問韓副手名單也包含他,朱僅說,韓市長是說包括朱立倫,還有很多人都非常優秀,副手人選必須與韓市長同心協力、彼此互補,且相互加分,韓已經有非常理想的人選,韓即將宣布,我們共同支持祝福。

此外,馬場町紀念公園的里民親子單車漫遊活動,也見北市第5選區(中正、萬華)的3參選人提政績同場拉票,有朱立倫助陣拉抬的國民黨前立委林郁方,2人共乘協力車,大談當兵時與雙北繁榮計畫,而民進黨支持的無黨籍立委林昶佐力拚連任,對選情抱持審慎樂觀態度,台北市長柯文哲的台灣民眾黨徵召無黨籍現任議員徐立信加入戰局, 3選將同框積極拚戰,較勁意味十足。

(中時電子報) 張薷

相關文章

分享