韓女婿總統後援會要成立啦!大鼓車廣播宣傳超親民

韓國瑜岳家西螺埔心社區鄉親將於明晚(11日)成立「後頭厝西螺大埔心韓國瑜後援會」,李佳芬胞弟、縣議員李明哲、鎮代表、里長們,這幾天搭乘廟會遶境用的大鼓車繞行埔心附近的大街小巷廣播,風格親民又鄉土。

李佳芬胞弟、縣議員李明哲(左一)與鎮代表和里長搭大鼓車,拿麥克風沿途放送11日晚間六點案將成立「後頭厝西螺大埔心韓國瑜後援會」的消息。(取自李明哲臉書)
華麗的大鼓車在鄉下很常見,也很親民。(取自李明哲臉書)
李明哲坐大鼓車宣傳的畫面,西螺人頗熟悉。(取自李明哲臉書)
韓國瑜是西螺鎮詔安里埔心的女婿,父老鄉親11日要為他成立「後頭厝西螺大埔心韓國瑜後援會」。(取自李明哲臉書)

李明哲坐大鼓車,一邊對鄉親揮手致意,一邊拿麥克風說:「昨天立冬,天氣會越來越冷,但是,咱們的熱情不會改變,明哲希望各位鄉親要站出來、喊出來,給咱們埔心女婿國瑜,支持與溫暖。咱們不挺,誰要挺! 希望大家一起當國瑜的後盾,踴躍站出來。翻轉台灣,從埔心開始。」

許多民眾看到裝飾華麗的大鼓車以為寺廟出巡,仔細聽是李明哲號召鄉親出席後援會成立的廣播聲。

分別陪同李明哲一起掃街「放送」的還有鎮代表程德崎、程進森,詔安里長王俊南、河南里長李湖、安定里長蕭凱升、福田里長陳銘露、後援會長程銀河,邀請鄉親共襄盛舉。

李明哲表示,他每次選議員都是搭鐘鼓車對西螺鄉親懇託,車身低上下車方便,路人也能很清楚看見、聽見。

李明哲說,後頭厝西螺大埔心韓國瑜後援會成立大會,將在11日晚間六點半於埔心程氏家廟的廟埕舉行,來賓有縣長張麗善、台南市議員謝龍介、副縣長謝淑亞、文山伯、林佳新等。

李明哲說,姊夫韓國瑜、大姊李佳芬的行程都老早排得滿滿滿,鄉親能理解他們暫時還無法回來。

韓國瑜是西螺鎮詔安里埔心的女婿,擔任北農當總經理時經常到西螺、二崙、崙背一帶探訪農情,假日也常偕李佳芬回岳家探望,鄉親對他熟悉;明年總統大選韓國瑜能代表國民黨參選,也是西螺埔心之光。

(中時電子報) 周麗蘭

相關文章

分享