懷疑女友做S 男開房驗真相 來的竟是…

日男懷疑女友賣淫,決定「親自驗證」。(示意圖,達志影像/shutterstock提供)

日本一名男子逛色情網站,發現一名賣淫女神似自己女友,引發他高度懷疑,刻意點了該名女子開房。最後答案揭曉,讓該名男子懊悔不已。

日前日本論壇上一篇文章引發熱議。PO男子表示,他上網逛風俗店,赫然發現一名小姐,不論是髮型、衣服,甚至居住區域等個人資料,都超像女友。據星島日報報導,巧合的是,他與女友的約會也突然被取消,讓他疑心大起,決定要「親自驗證」,因此打電話指定與該名小姐到飯店開房。

男子更自述赴約前心情:「我一想到如果真的是女友在做這行,就覺得噁心到想吐」。不過事實證明,赴約的並非男子女友,男子還說跟對方什麼都沒做就離開了。日男表示「親自驗證」後放下心中大石,卻也猶豫要不要告訴女友此事。

對於男子愚蠢的行為,其他網友紛紛大罵,「對女友不信任就算了,還對她不忠貞!」有人則勸,「還是不要告訴女友比較好吧,她聽了會很難過的」,而男子看完留言後表示:「感謝大家的建議,我知道我有多蠢了」。

(中時電子報)

相關文章

分享