又一個被動!名嘴大笑酸吳:有智慧

國民黨不分區立委提名名單即將公布,媒體報導國民黨主席吳敦義「確定被動」接受推薦,列入國民黨不分區立委名單。對於吳敦義的「被動」,國民黨台北市議員徐巧芯意有所指的表示,吳真有智慧!而資深媒體人陳東豪則是大笑表示,吳稱列不分區名單是「被動」,跟國民黨總統候選人韓國瑜一樣都是「被動」,所以國民黨現在的流行文化是「被動」嗎?陳稱讚吳「真有智慧」!

國民黨主席吳敦義。(圖為中時資料照)

對於吳敦義「被動」接受自列不分區名單,徐巧芯在政論節目《前進新台灣》上直言,「很有智慧」!之前國民黨流傳出的不分區名單,先是吳敦義列不分區之首,但是若是這樣做,會造成社會觀感很差;接著,有人提出把吳放在最後一名,可是沒有人知道誰會是最後一名?所以最後是將吳放在中間名次,安全名單內。

徐巧芯接著表示,但以她的觀點,若能將不分區名單釋給專業的人才,可能會對國民黨的選情會比較好。不過,可能吳敦義有自己的考量,大家只能尊重吳的決定。

而一旁的陳東豪也直言,就算吳這個舉動難看又怎樣,最後過關就好了,一切都是結果論英雄!如果吳這樣計謀,陳東豪稱讚,「吳敦義確實有智慧」!吳稱列不分區名單是「被動」,跟韓國瑜一樣都是「被動」接受,國民黨現在的流行文化關鍵字就是「被動」!但選民能不能接受?一切就看人民最後的決定。

(中時電子報) 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享