法律系正妹穿法袍 超仙顏值引暴動

法律系正妹穿法袍 超仙顏值引暴動(圖翻攝自/臉書/Lê Thị Mỹ Nhi)
法律系正妹穿法袍 超仙顏值引暴動(圖翻攝自/臉書/Lê Thị Mỹ Nhi)

許多人對於法官印象多為男性,若能看到正妹法官,肯定讓人目不轉睛。越南河内一名女大學生,日前穿著法官袍實習模擬法庭,由於她的外型姣好,坐在庭上時模樣空靈,超仙氣質擄獲眾人,也讓不少網友為之瘋狂,而法律系正妹身分也被曝光。

綜合越媒報導,Le Thi My Nhi出生於1999年,現年20歲,目前是河内法學院大三學生,日前參加模擬法庭,穿著法官袍的她清新脫俗,實習時模樣也被拍下,在網路上引發討論,對於意外爆紅也讓她非常吃驚,表示「我當時只是借了法官袍模擬,沒想到會有這麼多人分享」。

而Le Thi My Nhi為了貼補家用,還兼職擔任網拍模特兒,先前她還曾穿奧黛拍攝,不僅模樣仙氣爆棚,就連身材也非常好,不過由於她老家在廣治省,因此每學期僅能回家2、3次探望家人,如今完成學業與家人團圓是她的目標,對於是否會改當網紅,她則表示沒有興趣,未來會繼續完成學業,畢業後找一份法律相關工作。

文章來源:zing

(中時電子報)

相關文章

分享