女偶像凌晨飯店房門被「按鈴+搥牆」 崩潰:希望是我搞錯了

「火箭少女101」成員吳宣儀入住飯店,深夜竟被騷擾,讓她嚇到po文求救。(吳宣儀微博)
「火箭少女101」成員吳宣儀入住飯店,深夜竟被騷擾,讓她嚇到po文求救。(吳宣儀微博)

以韓國女團「宇宙少女」成員身分出道、之後參加陸綜《創造101》拿下第二名聲名大噪的女星吳宣儀,成了中國大陸夯團「火箭少女101」成員,個人活動也相當多,而為了工作四處飛的她,很多時候需要外宿飯店,沒想到今天凌晨她突然在微博貼出求救文,讓網友看了大為驚嚇,不斷安撫要她別開房門,此事也瞬間登上微博熱搜。

吳宣儀凌晨突然在微博發文,一開頭就打了3個問號,帶出整起事件的驚恐,她哀求「請別再搥牆,別再按我門鈴了,我真的有點累,先讓我睡個覺,晚安」,也吐露心情「我希望是我搞錯了」,字裡行間洩漏出驚駭與不知所措,讓粉絲看了也很難受。

據悉,吳宣儀當天因未行程關係,她是一個人入住飯店,結果卻遇上這般讓人害怕的狀況,粉絲也趕緊留言要他千萬別開門,要她以安全做為最高考量,聯絡助理或飯店工作人員協助,而不久後陸媒也紛紛報導此事,因此「吳宣儀被搥牆按門鈴」登上微博熱蒐榜,網友們看了也直呼可怕,呼籲私生飯放過偶像,也心疼吳宣儀「這麼善良的人為什麼要一而再再而三地遇到這種事情」,在此前,她4月初發生行李被整個偷走的事件,本月初她的看板遭到惡意塗鴉,騷擾事件層出不窮,讓粉絲相當擔心又心疼。

(中時電子報)

相關文章

分享