羅文嘉禍從口出?王浩宇痛批:傲慢

民進黨秘書長羅文嘉(民進黨中央提供)

民進黨秘書長羅文嘉10日表示,政黨票不可投給小黨,「因為都到達不了5%門檻,造成浪費」。對此,綠黨桃園市議員、蔡英文桃園市競選總部副總幹事王浩宇痛批「羅文嘉就是傲慢」,強調「民進黨絕對不能忘記,現階段重要目標是團結最大力量,而不是背刺自己的盟友」。

王浩宇在痛罵「羅文嘉就是傲慢」後,緩頰表示:「我很欣賞蔡英文,但如果民進黨都像羅文嘉這種自以為小清新、活在雲端、自以為高尚的人來領導,每一句說出的話都代表著傲慢,完全無視於基層民眾對民進黨不滿、民進黨支持度遠低於蔡英文的事實。」

王浩宇認為民進黨「那這個黨,準備完蛋吧!」強調「#支持蔡英文不等於支持民進黨」、「#傲慢的發言只會把總統選票推走」。之後,再貼文指出「民進黨絕對不能忘記,現階段重要目標是團結最大力量,而不是背刺自己的盟友。」

網友亦表同感:「我覺得民進黨這一點做的很糟糕」、「羅和卓真的不知道有些話其實是可以柔軟一點的說出來?」、「大局為重,請勿背刺」、「下一個咆哮的就是你?時力應該早就體認這點了?所以走自己的路?做好監督的角色?」、「大綠本來就瞧不起小綠,喊團結就是團結在民進黨,只有裝睡的人叫不醒不願意面對真相」。

(中時電子報)

相關文章

分享