慎入!幫朋友擠爆屁股痘痘 下秒被射了滿臉

近日瘋傳一段影片,是一名男子趴在地上,讓自己的男性友人在身後替他擠出長在屁股上的痘痘。沒想到痘痘爆開後,膿血竟直接噴濺到友人的臉上,讓他當場崩潰亂叫。

一名印尼網友在個人臉書上分享影片,一名男子裸著上半身,一臉痛苦的模樣趴在地上,他並且自己把內褲角提高,露出右邊的臀部。而另一名灰衣男子似乎是他的朋友,只見他蹲在半裸男的後方,正在雙手用力擠長在半裸男臀部的痘痘。

灰衣男雙手使勁擠壓,終於讓屁股上的痘痘爆膿了!卻在炸開的瞬間,膿血噴泉狀往上噴約半公尺的高度,甚至還直接噴中友人的臉上。灰衣男嚇得亂叫,立刻用同伴的褲角擦拭,但大概覺得不夠乾淨,他只好接著起身急速衝向洗手台。

影片一被PO出後,立刻讓許多網友看傻,紛紛留言「很噁,但我真的笑瘋了」、「新鮮出爐的第一口就這樣敷在臉上了」、「當事人崩潰,旁人笑慘」、「這畫面太可怕了吧」、「怕爆」、「快找我朋友擠個痘痘壓壓驚」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享