「學姐」大街激吻花美男記者 共住民宿戀情曝光!

「學姐」黃瀞瑩。(中時資料照)
「學姐」黃瀞瑩。(中時資料照)
傳聞中的劉姓記者。(圖片摘自中天新聞)
傳聞中的劉姓記者。(圖片摘自中天新聞)

北市府副發言人「學姐」黃瀞瑩桃花開,日前被媒體直擊與擁有廣大粉絲的台北市政府副發言人、「學姐」黃瀞瑩戀愛了!媒體直擊,學姐與主跑柯市府新聞的劉姓男記者戀愛ing,男方不僅夜奔黃瀞瑩香閨,兩人並赴宜蘭頭城約會、入住海景民宿,海濱牽手漫步、大街激吻全都被拍入鏡。

年初才剛和男友分手的黃瀞瀅,日前雖遇性騷擾事件,但《鏡週刊》今報導,其實學姐真正的感情生活正甜蜜;該刊直擊自本月7日起,學姐和電視台劉姓男記者連3天約會,男方夜宿黃瀞瑩香閨,還開車與學姐遊宜蘭頭城,住進海邊民宿過夜,白天也在大街上十指緊扣、甚至激吻。報導並指兩人相處時,學姐小鳥依人狀似撒嬌,愛得正火。

劉姓男記者身材高大,被《鏡週刊》形容為花美男,也是主跑北市府新聞的記者;但該刊卻也報導,有知情人士透露,劉男有位前女友、是另家電視台女記者,今年9月劉還帶這位前女友出席聚會,10月卻傳出劉與學姐熱戀,且劉男仍繼續與前女友同居,「劈腿的行徑令人看不下去!」。而劉男的前女友也被直擊,今年10月31日夜間喝醉回家,隔日一早還去採訪「情敵」黃瀞瑩。

針對戀情曝光,黃瀞瑩接受《鏡週刊》訪問時僅說,感情生活屬於私人領域,謝謝大家的關心。

(中時電子報)

相關文章

分享