色男假問路真襲胸 竟辯稱心情不佳

嘉義縣朴子警分局員警昨晚9點多在台南市佳里區逮捕襲胸之狼。(張毓翎攝)

嘉義縣朴子市10日晚間7點多,發生1起隨機襲胸案,男子騎車至朴子松華里產業道路,攔下1名路過女子,佯裝問路,卻伸手襲胸。警方循線追捕,11日晚間在台南市逮捕陳姓男子,陳男坦承犯案,稱心情不好,才會一時性衝動犯案,當晚在嘉義縣、台南市各犯一案,警方訊後依性騷擾、傷害等罪嫌將他法辦。

警方昨晚9點多在台南市佳里區逮捕陳男,陳男從事水泥工程,未婚、有女朋友,他到案時稱,因為心情不好,所以才一時衝動犯2案;警方訊後依性騷擾、傷害等罪嫌將他移送法辦。

據了解,10日晚間7點,有位年約30歲的陳姓女子要從嘉義回台南的路上,騎經八掌二橋往後壁方向,遭一名陳男用腳踹機車,疑似意圖要讓陳女摔車,幸好陳女穩住機車把手,沒有讓陳男得逞,陳男見狀才騎機車逃離現場。

陳男第一次未得逞後,當天晚間7點30分左右騎車至朴子松華里產業道路,攔下1名經過的20多歲翁姓女子,佯裝問路,卻趁機伸手襲胸,翁女驚嚇後從機車摔下,不僅身體多處擦傷,機車也受損,送往嘉義長庚醫院,所幸無大礙,陳男則楊長逃離。

(中時電子報)

相關文章

分享