爆與男記者熱戀淪第三者? 學姊臨時請假

北市府副發言人黃瀞瑩11日傳出與主跑北市府的電視台男記者熱戀。(本報資料照片)
北市府副發言人黃瀞瑩11日傳出與主跑北市府的電視台男記者熱戀。(本報資料照片)

北市府副發言人黃瀞瑩11日傳出與東森新聞台劉姓男記者熱戀,被周刊拍到2人到宜蘭幽會,據了解,黃瀞瑩今早依舊到市府上班,還參加市長室會議,但緋聞話題延燒,黃臨時請假避鋒頭。

《鏡周刊》今報導黃瀞瑩與東森新聞台主跑北市府的劉姓男記者,日前不但夜奔黃香閨過夜,還一起到宜蘭頭城民宿約會,高調曬愛。

黃瀞瑩表示,感情生活是私人領域,謝謝大家關心,不會接受任何採訪。

由於傳聞該男記者與前女友,今年9月以情侶身分參加聚會,10月就傳出和黃瀞瑩熱戀,但疑和黃交往後,男記者仍與前女友同居,似乎有劈腿,讓黃成了第三者。

今天黃瀞瑩依往常到市府上班,還參加市長室會議,但事情延燒後,黃臨時請假。

(中時電子報)

相關文章

分享