PO與「米砂經紀人」對話截圖 阿乃:找我做什麼

阿乃公開與「米砂經紀人」私訊對話截圖。(圖/孫安佐、阿乃Instagram)

狄鶯、孫鵬之子孫安佐,日前被爆網紅米砂與他「搞出人命」,還為此墮胎引發熱議,這也讓米砂語出驚人表示:「決定放棄當公眾人物」,沒想到孫安佐女友阿乃,今早突然在IG限時動態,PO出自稱是「米砂經紀人」的私訊截圖,為這場風波再掀波瀾。

孫安佐女友阿乃,在IG限時動態PO出與「米砂經紀人」的對話截圖,只見對方詢問:「妳好,在嗎?我是米砂的經紀人,看到請回覆,感謝」,雖然無從得知兩人對話是否有後續,但只見阿乃直接怒嗆:「昨晚說不當公眾人物,那經紀人找我做什麼」?可見對於近日她與孫安佐爆出的醜聞相當不滿。

米砂直接在限時對態回嗆「米砂經紀人」。(圖/阿乃Instagram)
米砂直接在限時對態回嗆「米砂經紀人」。(圖/阿乃Instagram)

據悉阿乃與孫安佐在某活動相遇後主動告白,兩人更不時在Instagram跟對方調情,像有粉絲在阿乃的某則貼文,寫下:「今晚不想睡床上,比較想…睡你身上」,底下就見孫安佐回覆:「我可以報名嗎」,她則回應:「來來來哩來」,對話可說是閃瞎網友。

(中時電子報)

相關文章

分享