米砂墮胎惹波瀾 !他直言孫安佐反而旺6年 完美正宮曝光

小孟老師斷言孫安佐大運將至,且可能早婚,但天命真女非圈內人。(中時資料照片)
小孟老師斷言孫安佐大運將至,且可能早婚,但天命真女非圈內人。(中時資料照片)

網紅米砂(Misa)因跟孫安佐合作拍片而傳出緋聞,大方表示確實跟孫安佐有過肉體關係,之後又認了做過人工流產,並表示以受孕時間回推「只有和孫安佐發生關係過」,但因男方交了女友又表示不想留孩子,因此選擇墮胎,此事引發一連串波瀾,米砂事後不敵輿論壓力宣布引退,也讓人相當心疼,而對於孫安佐的未來走向,外界都相當好奇,知名命理學家小孟老師直言孫安佐不會因此事覆滅,運勢反倒大旺,且曝光了他的真命天女非圈內人,意味米砂跟現任女友阿乃都出局。

孫安佐爆出曾跟網紅米砂關係匪淺,墮胎事件曝光後,孫安佐正牌女友也被起底,是有「地方歐派(胸部)」之稱的直播主阿乃,眼見輿論越演越烈,阿乃疑似為愛發文開嗆,然至今主角孫安佐都還沒給出說法,據《三立新聞網》報導,塔羅牌專家小孟老師分析孫安佐運勢,表示摩羯座的他不會因此事走下坡,反倒將從12月開始「大旺6年」,且工作運越好則桃花運越好,有早婚的跡象。

小孟老師進一步看孫安佐星盤,推測他24歲會遇上真命天女,26歲有結婚運,而婚後1年就能有小孩,且命中有4個子女的運,至於「完美正宮」的身分條件,小孟老師表示應該是小孫安佐4歲的女性,會替老公守財,跟公婆的關係也會很好,但不是圈內人,而是從事金融或公關業的女性,言下之意,即是米砂或阿乃,都不會是跟孫安佐相守到最後的人。

(中時電子報)

相關文章

分享