「學姐」有情感潔癖? 互動中藏端倪

今日北市府爆出一顆震撼彈,對象不是柯P,而是鄉民女神「學姐」黃瀞瑩,原本已在5月和在日本男友和平分手,今(12)日被爆出又有新交往對象,且「現正熱戀中」。兩人被周刊直擊在宜蘭共度3天2夜海濱甜蜜旅行,互動親暱,看得出是對剛熱戀的情侶。不過卻又爆出學姐的現任男友劉男,疑似仍與前女友同居,學姐是否全都知情,全網熱議。更有人從黃劉兩人互動中,分析出端倪。

據《鏡周刊》爆料,本月8日直擊劉姓男子驅車載黃一同去宜蘭頭城民宿,共度3天2夜甜蜜之旅,兩人互動親密,打打鬧鬧,就如同熱戀中的情侶。更大肆在小鎮上激情擁吻,超過一米八的劉男和黃瀞瑩形成最萌身高差,數度小鳥伊人的畫面看得出學姐「真的脫單了」,且洋溢著甜蜜。

同為記者的劉男,卻被爆出疑似劈腿前女友,愛上黃瀞瑩,讓網民驚呆。劉男前女友上月31日被記者直擊,爛醉回劉男住宿,這麼短的時間內,劉男就與黃瀞瑩打得火熱,不排除是無縫接軌,或者是腳踏兩條船的可能。不過學姐究竟之不知情,網上熱議,因為先前黃瀞瑩在受訪時自曝感情觀,認為同時和數名對象交往的男生「很不OK」,而且「會非常震怒」。這讓鄉民為學姐直叫屈,心疼學姐遇人不淑。

對此,黃瀞瑩今日對媒體回應「謝謝關心」。雖不願透露外界感情事,鄉民卻從爆料的影片中兩人互動情形判定,學姐應為不知情的第三者,畢竟從昔日的採訪內容中,學姐就已明顯表現出,是個有「情感潔癖」的人。

學姐粉看到狗仔拍他們在大馬路上的互動後,表示「只要有談過戀愛的都知道」,直言「那種互動是台幣戰士砸不出來的」,意即看得出兩人是純純的愛,表現出自然而真誠的情感流動。網友判斷,黃瀞瑩的確蠻喜歡現在的男朋友的,或者是說,「她真的是在談戀愛」。對於這疑似三角戀情曝光,大家都期待之後會有什麼發展。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享