尾牙抽啥最爽?網激推「它」是不敗大獎

一年一度的尾牙要來了,抽到什麼禮品最爽?(圖/達志影像)
一年一度的尾牙要來了,抽到什麼禮品最爽?(圖/達志影像)

年末到了,表示大家期待的尾牙要到了。近日有網友貼文討論,2019年即將結束,表示一年一度的尾牙要來了「尾牙禮品這樣買,有心動嗎?」吸引不少網友參與討論,雖然免錢的禮品很不錯,但抽到「現金」才是不敗大獎!

有網友在Mobile01上貼文說,自己被分配當福委,要主辦尾牙活動,對於要準備什麼禮品感到很頭痛。剛好碰上雙11特價,看到很多不錯的特價商品可做為禮品選擇,因此想詢問,大家覺得這些產品夠心動嗎?

接著原PO將所有獎品落列出來,頭獎是「全自動義式咖啡機」原價為台幣27900元;二獎是「 iPhone 11 64G 」原價是台幣24,900元;三獎是「戴森無線吸塵器」價值台幣19,999元;四獎則是「掃地機器人+空氣清淨機」特價10888元;五獎「 Apple AirPods 第二代」特價2645元。

貼文立刻引起網友討論,「個人最愛現金欸」、「覺得很不錯了!比上不足,比下有餘,我們全部加起來都沒有你頭獎高」、「超想要掃地機器人」、「掃地機跟空氣機組合+1」、「換成百鈔尾牙完撒在會場」、「可以考慮最夯的氣炸鍋,或者電視,電子鍋很還好」、「只要中獎都很開心啦!因為不用錢」、「現金獎永遠是最受歡迎的!」。

文章來源:Mobile01

(中時電子報)

相關文章

分享