學姊黃瀞瑩新歡是花美男?網崩潰:胖的阿信比他帥

「學姊」黃瀞瑩傳出新戀情!周刊拍到一名身材高大年輕男子,不但夜奔黃瀞瑩香閨,兩人還宜蘭出遊、民宿過夜,街頭擁吻、浪漫牽手通通入鏡,周刊還形容該名男子是「花美男」。學姊傳出新戀情讓眾多粉絲崩潰,更多是對「花美男」的形容感到疑惑,直言「胖的阿信都比他帥」。

學姊跟新歡出遊被拍到今(12)早引爆話題,該名男子據悉是電視台主跑台北市政的記者。從照片與新聞畫面可看出,該名男記者身高傲人,無論走到哪裡都是鶴立雞群。

有網友在PTT貼文表示,該名男記者服裝幾乎都是西裝襯衫,差不多顏值帥度只差中天王又正一點點;電視上看起來好像滿高的,髮型是韓式的捲髮歐巴頭,採訪的新聞感覺內容都滿專業,更問有沒有他的八卦。

其他網友對於「花美男」一詞真的很難認同,紛紛留言:「花在哪….」、「胖的阿信都比他帥」、「臉好像比五月天阿信還腫」、「週刊這招捧殺真的厲害」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享