余天批背骨 李旻蔚回這一句

新北市第三選區民進黨立委參選人余天12日早上7時許和家人在三重台北橋街頭拜票,對於脫黨參選的對手台灣民眾黨參選人李旻蔚日前指「找得到人比較重要」暗酸余天,余天回應「她怎麼這麼小就學會酸人?」並表示,三重的人都覺得「背骨的不是好的小孩子」;李旻蔚回應,「找得到人」是民眾對民意代表的最低要求。

對於日前李旻蔚指「找得到人比較重要」,被外界解讀是暗酸余天,李旻蔚今再回應「找得到人比較重要」沒有指任何人,並強調自己在地服務9年,自己和家人服務地方至今24年都是「找得到、看得到」,李強調自己和家人都是留自己的手機和LINE,和三重居民有更即時性、更緊密性的聯絡。

對於余天指李旻蔚是「背骨」、「年紀小」,李旻蔚表示她絕對「不會用謾罵、攻擊」,並表示她的確年紀小才30歲,一定努力為地方做事,並再回應「找得到人」是民眾對民意代表的最低要求,再來才談的到服務的品質,當然還有問政質詢的成績,「希望大家給深耕地方的我們機會」。

中時 戴上容

相關文章

分享