台大資優生遭控性侵不起訴 抓傷對方有罪

台大謝姓資優生年初傳出涉嫌性侵毆打2名前女友,先前針對1女提告部分不起訴,但謝男因與另名女友爭吵時,抓傷對方雙手,台北地檢署今依傷害罪嫌起訴謝男,至於女友提告性侵部分,亦因事證不足,不起訴。

台北地檢署偵辦謝姓台大生遭控疑涉性侵2女案,上月先針對1女指控性侵、捏胸傷害部分偵結,因該女子自認是被說服和謝男發生性關係,另傷害部分則逾6個月告訴期,予不起訴。

另名女子則控稱,今年1月間,她遭謝男強迫發生性關係,謝男否認犯罪,辯稱當天2人確有爭執,但後來2人也上床了。

檢警調查,當天2人為電腦使用問題發生爭執,女子怒砸謝男筆電,謝男為搶回筆電時,與女子拉扯,造成她雙手臂等處受傷,認為性侵事證不足,僅依傷害罪嫌起訴謝男。

至於該女子砸毀謝男筆電,事後假冒謝男名義,上網po文「我性侵了女生」,檢方另依毀損、妨害電腦使用等罪起訴女子,正由法院審理中。

中時 陳志賢

相關文章

分享