A-Lin狂吃鹹酥雞珍奶體脂破39 睡覺竟喘不過氣驚醒

A-Lin將在明年2月14、15、16日在台北小巨蛋開唱,也是她第3度攻蛋,而A-Lin透露前陣子因不忌口,放縱狂吃鹹酥雞、喝珍奶,導致體重直線上升,體脂竟飆到39,她在半夜睡覺會突然因為心臟很不舒服、喘不過氣而驚醒,讓她下定決心減脂。

阿美族姑娘A-Lin 從天生歌姬唱進《我是歌手》(圖/中時資料照)
A-Lin (圖/中時資料照)

她近來除了禁酒、戒吃鹹酥雞及奶茶外,也不吃澱粉,還展開魔鬼健身計畫,每週至少2堂私人教練重訓課,每堂2小時,透過專業健身教練一對一指導,盼短時間內瘦身減脂到23,體脂能在正常值,在明年演唱會上,以最佳狀態跟粉絲見面。

A-Lin10日在社群網站上釋出親自參與創作的全新單曲〈旅.課〉1分鐘搶聽版,影片裡面的照片中,除了A-Lin的表演照片,所有風景照都是A-Lin親自拍攝,更把影像親自剪輯成1分鐘影片,來感謝大家對她的支持。此外,A-Lin雖許久未推出新作品,但仍有廣告代言詢問度,據悉目前至少有4、5個案子洽談中。

(中時電子報)

相關文章

分享