罹癌韓粉秀超大傷疤 盼能撐到投票日

國民黨總統參選人韓國瑜,因親民形象與接地氣作風,深獲基層選民喜愛。韓粉刊出自己耳後大大的傷疤照,表示自己鼓起勇氣動腫瘤手術,為的就是能撐到明年1月11日投票當天,這刀下去盼能為中華民過盡點心力。

韓粉在臉書社團「韓國瑜後援會」發文:「腫瘤的我這刀希望能為中華民國盡點力!撐到投票那一天我可以的!」附圖是自己耳後因開刀留下的巨大傷疤,傷疤緊鄰耳際、脖子與頭顱,病況驚險令人心疼。

文章一出,迴響熱烈,湧入近4000讚與近千則留言。網友紛紛回應:「給你最深的敬意,上帝賜福你平安」、「菩薩保佑你」、「鴻福齊天、平安順心!加油!早日恢復一尾活龍」、「加油,你做得到的」、「加油,別氣餒!安心治療」、「一定可以!決不能少你一票」。

不僅如此,也有人感性表示:「真羡慕你,生病了,還有那麼多溫情。我也病了,但被霸凌連反擊都不敢。祝你身體健康,加油!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享