真假?漢子禿子將合體 網驚:太震撼!

圖為高雄市長韓國瑜(右起)、台中市長盧秀燕與新北市長侯友宜。(本報系資料照片)

國民黨總統參選人韓國瑜,在昨宣布副手之後,藍營上下展現團結氣勢。之前「鮮少和韓接觸」的新北市長侯友宜竟親自致電韓國瑜,替韓加油打氣,更親口邀約見面!據悉,韓侯將於16、17號新北競選場合上碰頭,消息一出,震撼各界!而得知消息的支持者更開心表示,藍營勝選有望了!

據《中天新聞》報導,在韓昨宣布跟張組成「國政配」參選2020後,侯友宜便親自來電祝賀,稱讚張是好人選,電話中也主動邀約韓見個面聊一下,也跟韓說「幫你加油幫你打氣,大家一起拚,所以特別打電話,給他祝福,那我也跟他說,我們隨時都可以見面,新北市歡迎你來」!據悉,韓侯將於16、17號新北競選場合上碰頭,一起未大選造勢。

對於這個結果,網友非常振奮,紛紛在中天新聞的Youtube留言表示,「藍營大團結202011,一起下架治國無能的民進黨」、「馬總統好,候市長好!大家團結, 堅定支持韓國瑜」、「太讚了」、「真的是等不及下架綠菜黨了,投票的日子快點到」!

中天新聞 藍營團結! 韓週三合體馬 基層盼六日與「侯」會

(中時電子報)

相關文章

分享