孫安佐巨乳正宮跟米砂都不好?網路一面倒選「她」

孫鵬、狄鶯獨子孫安佐,近日捲入桃色風暴,跟網紅米砂(Misa)合作拍片傳緋聞,女方先認了與孫安佐有過肉體關係,後又回應墮胎疑雲,表示以受孕期推算「只有和孫安佐發生關係過」,然因男方已另交女友而選擇墮胎,如今孫安佐正牌女友也被起底,是有「地方歐派」的巨乳直播主阿乃,而兩女都是正妹,外界好奇孫安佐如何抉擇?然批踢踢網友卻有截然不同的答案,一面倒選擇「第三人」。

狄鶯年輕時有著傾城美貌。(中時資料照片)
狄鶯年輕時有著傾城美貌。(中時資料照片)
外界好奇孫安佐如何抉擇阿乃跟米砂,但一致認為狄鶯美貌超越兩女。(中時資料照片)
外界好奇孫安佐如何抉擇阿乃跟米砂,但一致認為狄鶯美貌超越兩女。(中時資料照片)

網紅米砂認做人工流產,直指孩子是孫安佐的,因男方不想留加上無育嬰計畫,因此選擇墮胎,也扯出孫安佐正宮女友阿乃,事後阿乃在IG公開喊話:「我的憂鬱不是來自它,而是來自一個只說對自己有利的話,隱瞞許多實話跟真相,利用眼淚跟網軍帶動風向的人」,疑似暗嗆米砂說謊,整起事件成了羅生門,而孫安佐本人事發後尚未給出說法。

而比起事實真相,網友們更關注孫安佐桃花運極佳,米砂與阿乃兩位知名網紅正妹都傾心於他,然最後選擇跟阿乃正式交往,加上說過最愛的動漫女主角是「02」,因此認為他喜歡胸部豐滿的女生,但網友一致覺得兩女都不夠看,覺得其實「孫媽媽」狄鶯最正,不僅凍齡有術,且顏值完勝阿乃、米砂,年輕時的狄鶯根本是無敵美女,認為孫安佐的爸爸孫鵬眼光真的很好,「安佐的媽媽漂亮多了」。

(中時電子報)

相關文章

分享