千年銀杏樹美炸!網見照片全笑翻

秋天不只是賞楓的季節,連金黃色的銀杏樹也是必看的美景之一,在大陸陝西省西安市的古觀音禪寺中,有一棵擁有長達1400多年歷史的銀杏樹,每到秋天的時候都會吸引大批的遊客前去觀賞美景,今年有攝影師也公開了空拍的照片,但這超壯觀的畫面卻引發網友其他的聯想,讓大家看到後都忍不住大笑。

千年銀杏樹美炸!網見照片全笑翻(示意圖/達志影像)
千年銀杏樹美炸!網見照片全笑翻(示意圖/達志影像)

據悉,這座古觀音禪寺建於唐朝貞觀年間,而這棵銀杏樹相傳是由唐太宗李世民親手栽種的,距今已經有超過1400年的歷史,而這棵銀杏樹目前也已被大陸列為國家古樹名木保護名錄,每到秋天它就會綻放出金黃色的美景,吸引大批遊客前來觀賞。近日,一名攝影師所拍攝的空拍照片也在網路上瘋傳,全世界的網友都感到相當驚嘆。

不過,這組照片也引發了網友的奇特聯想,竟有人銀杏樹的模樣竟和「化糞池爆炸」十分相像,而網友們看到這個留言之後都笑翻了,開始大歪樓:「一旦接受了這個設定…」、「落果的時候差不多也是那個味」、「你這樣讓我以後怎麼直視這顆千年銀杏」、「不說還好,現在越看越像」、「突然覺得圖片有味道」。

文章來源:Facebook / Aesthetic Sharer ZhrArt文章來源:微博 / 星球收容所

(中時電子報)

相關文章

分享