胡扯! 按摩師止咳絕活 竟是扒光猥褻女客

一名女子長年受咳嗽所苦,何姓按摩師向女子獻策,指他有獨門絕活可以改善,要求女客脫光以協助她「爆汗」,卻趁機性侵,被依強制猥褻罪的何姓按摩師在台北地方法審理時,竟然辯稱以為女客人喜歡他,不過,法院根據事證,判處何徒刑10月,全案可上訴。

何姓按摩師在台北市某養生館任職,2018年7月3日晚間,何替被害人按摩,被害人一直咳嗽,何表示他有獨門絕活,爆汗就可以改善,接著要求對方褪去內衣褲、換穿和服,並趴臥於按摩床上,將舌頭放到被害人的嘴裡,並隔著和服咬她的胸,被害人閃躲,以口頭表示拒絕,但何並罷手。

法院審理時,何辯稱沒有強制猥褻,是被害人一直抓他的手與大腿,手背有碰觸到他的下體,他以為被害人喜歡他,才親被害人。法院根據事證、被害人被侵害後的就診資料,認定被害人在案發後接受心理諮商,創傷反應包括睡眠受影響、每日做惡夢、食慾減少、體重驟降,身心產生重大之影響,與何的辯詞不符,認定何的犯罪行為,判刑10月。

中時 王己由

相關文章

分享