北市議員李明賢到汐止為李永萍站台

台北市議員李明賢12日晚間7時,特地來到汐止北峰市民活動中心,為新北市第12選區立委參選人李永萍站台,現場座無虛席,2人站在一起時,台下歡聲雷動,響起「韓國瑜凍蒜、李永萍凍蒜」。李永萍表示,邀請台北市議員李明賢來,就是希望台北市、新北市一起解決汐、港、湖交通問題。

李明賢一上台就狂誇李永萍,指她經驗豐富,若她當選,將是汐止居民的福氣,未來他會與李永萍一起努力,改善周邊交通。

李明賢還提到,要改善汐止、內湖、南港交通問題,需要中央、地方一起執政,現在政府沒作為,李明賢希望民眾在這次大選中把票投給韓國瑜、李永萍,翻轉台灣、翻轉汐、港、湖。

李永萍表示,會邀李明賢來,就是因為「汐民線」被台北市長柯文哲一直拖,拖到現在還沒開工,汐止人每天都面臨塞車問題,她希望未來能與台北市議員合作,推動更多建設。

李永萍還特別提到教育問題,她提出「教育三策」,包括國中、小全面加裝冷氣,還有導正課綱、以及提升偏鄉教育資源,加強「國語、英文、程式語言」3語師資。

政見會還有一個亮點,於國民黨立委初選輸給李永萍的律師簡榮宗,特別出席政見會,繼另一位初選對手徐正文之後,公開表示支持李永萍,象徵國民黨在新北市立委第12選區已經完成大團結。

中時 張睿廷

相關文章

分享