國民黨不分區第1名 葉毓蘭:我好像染風寒趕緊來睡

國民黨不分區立委提名名單今天晚間被媒體提前曝光,前警大教授葉毓蘭傳出以第1名出列,消息傳出,警界反應熱烈,期待葉毓蘭未來能進國會,為警察消防人員爭取權益,提高警消的尊嚴。

晚間消息傳出後,許多網友紛紛上葉毓蘭的臉書留言,恭喜、加油之聲接連而來,葉毓蘭本人反而在世界12強棒球賽中韓之戰正激烈時,低調PO文寫下「中華隊加油!好像感染風寒,趕緊來睡覺,希望一覺醒來,中華隊大勝!好想贏韓國!」短短數字。

在晚間傳出的國民黨不分區立委名單中,葉毓蘭排列地依序位,警界人士說,葉教授長年為基層員警說話,爭取權益,是一位敢言敢說的「正義女俠」,如果能夠進入國會,對警界的士氣將是無比的提振,維護警察的尊嚴。

也有網友留言稱讚國民黨的這份名單,「葉毓蘭好!國民黨敢罵民進黨,女的,她一定排名第一。」、「一堆軟腳蝦,終於有個領頭的,好啊!」

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享