求月老拜「這個」超靈? 女大生隔天被搭訕

台北龍山寺裡的月老相當出名,吸引不少求姻緣的民眾前往祭拜。日前,有名女大生也貼文表示,帶著一盒「蛋塔」去拜月老,希望自己能有一段好姻緣。沒想到隔天竟然就被帥哥搭訕了!讓女生直喊,如果最後他真的變男友,我帶10盒蛋塔去還願!

龍山寺的月老靈驗,女大生帶著蛋塔去求姻緣,隔天就被人搭訕。(圖/達志影像)
龍山寺的月老靈驗,女大生帶著蛋塔去求姻緣,隔天就被人搭訕。(圖/達志影像)

一名女大生在Dcard上貼文,聽說龍山寺的月老很有名,因此帶了一盒蛋塔去求姻緣,雖然拜完以後覺得自己很普通,真是為難月老了!沒想到,隔天她一如往常地前往咖啡廳念書,結果竟然被一個身高180的帥哥搭話。原來咖啡廳有買一送一的活動,男生想找女生合買,後來兩個人也聊了起來,最後甚至成功交換Line。讓女生直喊:如果我們真的在一起的話,我會帶10盒蛋塔去還願的!

貼文曝光後,吸引大批網友回應,「這禮拜一定去拜,所以結論是月老喜歡吃肯德基蛋塔。這個效率有點高,我嚴重懷疑是插隊幫妳安排!」、「拜完月老,當天晚上被要賴,後來過了一個月在一起」、「龍山寺的月老真的很靈,拜完之後七天後就跟曖昧對象在一起惹」、「肯德基的蛋塔如果缺貨,就知道是為什麼了嘿嘿」、「好,蛋塔是吧,我懂了!蛋塔銷量要增加了」。

(中時電子報)

相關文章

分享