棒球KO韓國 中和分局今爽請民眾免費雞排

好康照過來,新北市中和區民眾要注意了,免費雞排可以吃囉!新北市中和分局為了支球棒球運動,以及慶祝世界棒球12強賽中華隊完封大勝韓國隊,由分局長林故廷與警員合掏腰包,下午3點整將在分局門口免費發送雞排與民眾同樂,預計至少300份起跳,但分局長表示,會視狀況隨時加碼,請民眾記得一同分享贏球的榮耀。

世界棒球12強賽中華隊以7:0直接KO韓國隊,創下隊史上的紀錄,引起國人振奮。本身也是棒球迷的林故廷表示,棒球有事我們的國球,昨晚看到在國際賽中對韓國隊睽違已久的勝利,而且還以千軍之勢橫掃強敵韓國隊,讓他熱血沸騰,決定要將快樂分享給民眾。

林故廷不好意思親自公布這項好消息,但是基層員警卻力挺分局長,紛紛希望能加入免費送雞排的行列,林故廷也立刻答應還要自掏腰包加碼大放送,於是警員在昨天深夜立刻將這項好消息公布在「我是中和人」臉書粉絲團上,立刻引起民眾狂按讚。

為了讓民眾能開心享用,中和警分局也呼籲,這次活動是由分局長林故廷與員警自行發起,基本上先發放300份雞排,發完為止,但將會視狀況加碼,歡迎民眾到現場同歡,但也請民眾遵守秩序,不要打擾鄰近民眾,也不要浪費食物。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享