韓國瑜哪裡錯了 網:民進黨有臉這樣打?

國民黨總統參選人韓國瑜面對對手民進黨一次又一次的攻擊,在韓的各方面進行人格破壞,讓網友相當不平,認為民進黨欺人太甚,且以去年的經驗,這些抹黑對於韓國瑜根本無傷,讓他直呼綠營在進行攻擊前,何不捫心自問,看清在這些言論上,自己是否還站的住腳?

網友在PTT上發文表示,去年韓國瑜得以選上高雄市長,全靠民進黨在高雄執政20年,積怨已深,中央更是執政不利,東廠事件、卡管案,而在選舉最後幾個月全力攻擊韓國瑜,卻反而讓韓國瑜以89萬票高票當選;台北市長柯文哲也曾表示,韓流的主因不是因為韓國瑜太強,而是因為民進黨太過於討人厭,追殺一個北農總經理,卻反而讓他成了高雄市長。

而現在民進黨已經塑造出「韓草包」的形象,卻不停手繼續攻擊,現在卻連馬英九前朝都打,「打韓,韓粉不可能退」、「打馬,造成知識藍歸隊」,結果上對民進黨一點好處都沒有,直說綠營行為令人費解。

而現在狂打韓國瑜過去的理財、投資,人家買房買股哪裡犯法了?人家妻子有錢哪裡錯了?民進黨卻不想想自己,貪汙走私菸、酬庸自己人養肥貓、大灑幣綁樁腳,浪費一堆國家的錢;孰輕孰重,一眼就能看出,而民進黨卻還能厚著臉皮狂批韓國瑜,真是讓人難以理解。

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享