又有人跳船!她竟挺韓 網:嚇死人了

國民黨總統參選人韓國瑜,雖因親民接地氣形象擁大批「韓粉」,卻被外界認為支持者年齡偏高,與現任總統蔡英文支持者相反。網友表示,一位曾擔任直播主的年輕正妹竟一直叫他投韓,更直言要拚經濟、芒果乾是假的,讓他驚訝不已;其他網友驚呼:「嚇死人了!」

網友在臉書社團「韓家軍」發文,寫道:「昨天遇到一位曾當直播主的年輕正妹,居然一直叫我投韓國瑜,讓我超驚訝的!她說我們年輕人需要拚經濟,芒果乾是假的!看她強力拉票,發現她真的很在乎台灣未來發展。」

文章一出,獲得超過2000人按讚與近百則留言。其他網友紛紛回應:「芒果乾是假的,愛台灣是騙人的遮羞布」、「年輕人會改變的」、「年輕人覺醒,讓我們看見台灣未來的希望,唯一支持韓國瑜,為全民打拚經濟」、「這個妹妹很努力經營自己的事業,因此她很努力的拉票,我超驚訝的,第一次被拉票,對象居然是年輕人」。

此外,有韓黑臥底挺韓社團,諷刺道:「幻想文。」不料隨即被發文作者打臉:「可惜不是幻想文,她是曾上報導的美麗直播主。」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享