不是吳敦義?藍不分區名單 網爆怒:這人引全黨反彈!

國民黨不分區名單昨晚經媒體揭露報導流出,許多藍營支持者在看到名單後後紛紛搖頭猛歎,直呼「天要亡黨!」,其中「排名位列第4的退役中將官吳斯懷,格外引起藍營基層眾怒」,直言吳斯懷跑去大陸參加高度敏感的政治活動,甚至比黨主席吳敦義、台南市黨部主委謝龍介的排名都還前面,在各大社群平台紛紛引起大批藍營網友反對。

國民黨黨主席吳敦義。(圖/本報資料照)

有網友在批踢踢政黑版發文,「質疑吳斯懷憑什麼列第四?」,「軍系退將參加陸方中共活動,並且在播放大陸國歌時起立,聆聽大陸領導人訓話,為何這種人名列不分區安全名單?甚至比吳敦義還前面,且按排名他必定中選,請國民黨解釋」。

其他網友紛紛留言。「這樣大家就不太會質疑吳敦義了阿」、「大陸閱兵坐第一排貴客你敢嘴」、「某主席還自肥還要搶立委院長」、「kmt完全不演」、「國民黨有上將要爭取立委,為什麼要提一個中將吳斯懷?」、「操他X的,有他我就不投票」、「提一個吳斯懷,草泥馬的國民黨」、「67歲卡在那個位子真的是笑死人」。

(中時電子報) 李俊毅

相關文章

分享