這份報紙韓粉爭搶 網哭:我也要!

國民黨總統參選人韓國瑜,因親民形象與接地氣作風,擁大批支持者。近日一份《中國時報》報紙,因頭版照片與內容深得「韓粉」心,引大批粉絲一早搶購。甚至有人清早去搶發現只剩一份,搶購盛況也讓其他網友吶喊:「我都買不到,我也要啊!」

網友臉書發文。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)
網友臉書發文附圖。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)

網友在臉書社團「韓家軍」發文:「早上去買報纸,好幾個人都要這報纸(《中國時報》),但剩最後一份。以前我還會蘋X報,已經從去年開始只看《中時》報,其他報連瞄都不想瞄!以前蘋X報銷售好,但我剛剛看還剩很多。」

文章一出,獲得超過2500人按讚、超過200則留言與數十次分享。網友紛紛回應:「這報在中午前就常缺貨」、「支持《中國時報》,支持《中天新聞》!」「水國和什麼由報的。拿回家墊垃圾桶都還要考慮呢?」「我都買不到,我也要啊!」

不僅如此,也有網友表示:「我們家這裡的7,我真的懷疑他們是綠蛆,《中國時報》他們都會放在最後面或最底下」、「每天早早就去買報 ,發現早上8點去買《中國時報》賣得最好,再晚一點去買就買不到了,只剩X由時報及蘋XX報,不買了」、「沒錯,我也一樣。《中天》也是,不小心轉到其他新聞台時立馬轉回《中天》,一點都不遲疑!」

(中時電子報) 王子瑄

相關文章

分享