最討厭的水果是? 網狂噓:味道噁爆像嘔吐物

世界上的水果百百種,每個人喜愛厭惡的種類也不同。日前,有網友深感好奇在PTT上詢問,「最討厭的水果是哪種?」貼文曝光後,隨即引起網友熱議。而眾人的回答也一面倒點名「木瓜」真的噁爆,超像嘔吐物的味道。

世界上的水果百百種,最惹大家不喜的水果是誰呢?(圖/達志影像)

PTT上有位網友貼文詢問,常常聽到大家在討論喜歡的水果,但好像很少人問討厭什麼水果。我自己最討厭榴槤,因為味道很可怕,根本就是妖魔鬼怪!還有什麼很討人厭的水果阿?

貼文曝光以後,引來網友熱烈回應,「木瓜!逛夜市聞到差點吐出來」、「榴槤!還被騙說冰過跟冰淇淋一樣嘔嘔」、「酪梨」、「木瓜,有股奶臭味」、「木瓜!有嘔吐物的味道。」、「不甜又酸的水梨,很像吃木頭,還有酸到爆的橘子。」、「仙桃!軟爛的口感太噁」、「鳳梨吃到嘴巴會痛」、「芒果很臭」。

統計網友的回應後發現,超級多人不能接受木瓜的,甚至有不少網友表示,「木瓜的味道真的不行」、「臭臭的真的像嘔吐物」、「木瓜有種奶臭味」。但有趣的是,留言中很多人不喜吃木瓜,卻又能接受木瓜牛奶。

(中時電子報) 何立雯

相關文章

分享