已羨慕!學姐新男友遭爆 曾交往台版波多野結衣

柯文哲愛將、台北市副發言人「學姐」黃瀞瑩遭爆有新戀情,對象是高大帥氣的電視台「花美男」記者。而這名男記者更遭爆料根本「人生勝利組」,女友都是正妹級,還曾和有「台版波多野結衣」之稱的王緒緒交往。

王緒緒。(翻攝自IG:annabella00100)
王緒緒氣質清新、身材卻很有料。(翻攝自IG:annabella00100)
王緒緒是征服各大論壇的正妹。(翻攝自IG:annabella00100)

「學姐」黃瀞瑩被周刊捕捉到和男記者到宜蘭出遊,當街熊抱、熱吻、十指緊扣,更在民宿甜蜜過夜,完全是熱戀中模樣。昨天消息傳出後,黃瀞瑩臨時請假避鋒頭,但是私下對同事表示,外界在不了解他們兩人的感情下,將她形容成小三、姦情等形容詞讓她相當受傷,希望大家不樣妄加揣測,否則會考慮對不實報導的媒體提告。

網友們對男記者「花美男」的形容不以為然,卻好奇他靠什麼本領擄獲學姊芳心。據《鏡週刊》報導,男記者其實是「人生勝利組」,歷來女友都是正妹級,2015年在臉書標記自己的感情狀態為「穩定交往」,對象正是有「台版波多野結衣」之稱的王緒緒。

王緒緒有台藝廣電系花、台版波多野結衣之稱,多次登上PTT表特版和各大論壇,是經過眾多網友認證的「正妹」,甚至更攻佔大陸論壇,被大陸網友稱讚是「超胸版」的沈佳宜。

(中時電子報) 張達智

相關文章

分享