令人擔憂!他嘆:韓國瑜這問題非常大

國民黨總統參選人韓國瑜角逐2020大選,選舉的操勞民眾都看得見,韓受政論節目專訪時就看得出相當疲憊,對此,國民黨前黨員李正皓指出,韓國瑜目前團隊的問題相當嚴重,人員青黃不接,過去國民黨內擅長選舉的人才都沒有進駐,這點令人相當擔憂。

李正皓在政論節目上表示,韓國瑜團隊現在是「四大皆空」,幕僚空、組織空、行程空、資源也空!他直指國民黨過去的競選團隊完全沒有加入韓陣營中,過去國民黨最擅長的組織戰在這次選舉中完全沒有出現!馬團隊、朱團隊裡面很不錯的操盤手通通都沒有加入選戰,這直接造成了韓國瑜如此艱難的局面。

韓國瑜昨日受政論節目專訪時,表現出相當疲憊的神態,不斷揉臉提神,李正皓表示,這對於韓國瑜的形象影響相當大,總統候選人的每一次曝光都相當於一次重要的形象管理,而讓韓國瑜以這麼不及格的形象露出,直批這完全就是管理團隊的失職!

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享