KMT不分區名單遭惡評 他卻「謝謝」吳敦義

國民黨不分區立委名單昨日提早曝光,不出外界所料,黨主席吳敦義名列其中,成為名單中最大「亮點」。對於藍營這份名單,各方惡評不斷,咸認充滿吳主席個人未來角逐立法龍頭的算計。學者包正豪挖苦嘲諷,謝謝吳敦義徹底摧毀他對「領導者」的最後寄望。

淡大蘭陽校區教授兼院長包正豪在臉書上表示,就他自己的觀點來看,這個名單出來有「吳敦義」的國民黨,不值得再多說什麼。等到整個垮掉,等整個世代都離去,也許還有一絲希望。他語帶嘲諷表示,「謝謝吳敦義,徹底摧毀我對『領導者』的最後一絲寄望。」

產出這麼一份國民黨立委不分區名單,網友一面倒罵翻吳敦義,「期待白海豚再次轉彎」、「唉!難看…」、「政黨票沒了!」、「不說了,自毀模式開啟」、「趙少康不是說要每天罵他?」、「名單一旦生效,我要開始天天叫人別投政黨票了」、「一個黨的沒落、甚而衰敗,其實不是沒有道理的!」

中時電子報 徐秀娥

相關文章

分享