林志玲世紀婚禮本周登場 她曝「肚皮動靜」

林志玲今年6月無預警閃婚放浪兄弟成員AKIRA,並將於11月17日在台南舉辦婚禮,地點則選在台南市美術館1館,至於林志玲肚皮何時有動靜?也為外界關注的焦點,對此資深鳥卦師王馨怡則給出答案。

林志玲婚禮選在台南美術館1館宴客。(圖/新浪娛樂微博)
林志玲婚禮選在台南美術館1館宴客。(圖/新浪娛樂微博)

根據《三立新聞網》報導,資深鳥卦師王馨怡分析林志玲婚姻走向,她表示夫妻倆相處多少會有摩擦,彼此觀念落差仍須溝通,但只要彼此尊重想必許多誤會都能呼化解,而她也建議林志玲此段婚姻是天注良緣,因此只要事情要能和合,那就百事吉昌,自然能美滿幸福,至於44歲的林志玲肚皮何時會傳來好消息?她則算出2020年必定有小孩,直言:「夏天以後漸入佳境,不貪求,不急進,自然會得到上天的賜福」。

命理師推估林志玲明年將懷有身孕。(圖/中時資料照)
命理師推估林志玲明年將懷有身孕。(圖/中時資料照)

即將在本周末舉辦婚禮的林志玲,據悉婚禮大多自己籌畫,為了維持低調僅席開12桌邀請至親好友,此外由於在古蹟宴客,現場除了規定不能開明火,也要避免湯湯水水,因此將以冷盤等餐點宴請賓客,另外好友蔡康永更透露新人不收禮金只收禮物。

(中時電子報) 蘇士亨

相關文章

分享