阿中3年前離婚像「死一次」 擄獲尹馨芳心主因曝光

女子天團S.H.E成員Selina3年前和律師張承中(阿中)離婚,當時瘋傳分開主因和外遇、討厭小狗有關,阿中則無奈透露早被女方公司預告「必須死一次」,而他恢復單身後,曾和主播、小模傳緋聞,但都不了了之,這次獲得金鐘視后尹馨正式認戀,從女方9月受訪談擇偶標準「不會明明不合還要硬湊在一起」,或許可推測出阿中獲得尹馨芳心主因。

尹馨今承認和阿中交往半年。(圖/中時資料照片)
尹馨今承認和阿中交往半年。(圖/中時資料照片)

阿中和Selina於2011年結婚,2016年Selina親自宣布兩人和平離婚,半年後阿中發文談離婚,稱Selina是「傷癒勇敢的神主牌」,引來外界批評,他刪文後又解釋,年初時向華研報告此事,被工作人員提醒:「這是震撼彈,媒體輿論會瘋掉,你必須死一次」,當時他不能理解,後來發現的確承認了莫須有的指控,不想多解釋是不想公開私事。

而今阿中和尹馨被《時報周刊》拍到溫馨約會,尹馨也認兩人以結婚為前提交往了半年,但其實今年9月尹馨接受《中國時報》專訪就承認有約會對象,暫時不能定義成「男朋友」,她也承認要過她這關很難,自己不會將就,會花很長時間了解對方,如今被尹馨親口認戀,並強調:「我們很認真看待這段感情」,可見阿中勢必也相當用心看待這段關係,才能順利得到女方認可。

(中時電子報) 蔡曉婷

相關文章

分享