台中市票選十大伴手禮 業者報名激烈

台中市工商發展投資策進會舉辦「台中市十大伴手禮」13日起開始報名,12月14日至15日於市民廣場舉行全民票選活動,現場將規畫歷屆得獎商品展示區,讓民眾看見台中優質伴手禮,票選入圍的前100家店家設置展示攤位和提供產品試吃,創造台中更好的伴手禮市場,推展台中觀光旅遊。

喜迎台灣燈會及世界蘭花會議暨展覽將在台中舉辦,期望今年十大伴手禮票選活動結果提供民眾參考,讓到台中的遊客帶著滿滿伴手禮回家。

台中市工策會總幹事高禩翔說,十大伴手禮活動歷來力求公平、公正,從參賽店家篩選、評審委員遴選到現場民眾票選都嚴密把關,確保整體票選活動的準確性以及可信度,受到高度檢驗。

今年以「台中禮讚、等路好禮」為台中創造更好的伴手禮市場,讓台中不只在人口上成為台灣第二大城,在觀光旅遊上也能展望國際,成為國際性的觀光旅遊大城。

「台中市十大伴手禮」報名起跑活動,包括台中市糕餅公會理事長蔡萬財等人共同到現場共襄盛舉,並邀請歷屆得獎的十大伴手禮店家一起到現場設置展示攤位,這些業者因獲十大伴手禮,增加更多知名度,開發不少商機。

中時 盧金足

相關文章

分享