離家百公尺 情侶騎車落水溝1死1傷

花蓮瑞穗鄉紅葉村今日驚傳死亡車禍,1男1女騎乘機車在聯外道路上跨越雙黃線,直直撞向護欄後跌落水溝。女子當場身亡,男子則緊急送醫急救。目擊者指出現場沒看到安全帽。警方則表示男子有酒精反應,案情則待進一步釐清當中。

據了解,駕駛為51歲的彭女,與51歲的江男互為男女朋友,事發前兩人前往離住處約100公尺的雜貨店購買東西,回程時卻於道路上因不明原因跨越至對向車道,並失控衝撞護欄,兩人雙雙跌落1公尺高的水溝中。

目擊者指出,中午11時左右正在洗衣服,突然間聽到外頭傳來「碰!」一聲巨響,趕緊跑出門查看,就看見現場兩人倒臥在水溝中,但卻沒看見兩人的安全帽,也聽聞他們案發前疑似有喝酒。

瑞穗消防分隊元蘇偉程表示,分隊於11時10分許接獲報案,到達現場後女性頭部遭重創已明顯死亡,男性左腿部位開放性骨折,頭部與軀幹則有多處擦挫傷,已送往鳳林榮民醫院救治,詳細案情與酒駕與否,則要待進一步調查後才能釐清。

中時 王昱凱

相關文章

分享