張國煒親駕抵台全紀錄 粉絲驚曝這亮點…釣出本人回應

星宇航空距離明年首航倒數72天,近日臉書公布一支影片,影片記錄下A321neo初號機B-58201從監造到抵台的全紀錄,讓不少粉絲大飆淚。其中,有粉絲眼尖發現,影片裡董事長張國煒在交機前夕跟團隊開會時,牆壁上放著一包「乖乖」,他截圖後上網發文,竟釣出張國煒本人親自回應。

一位星宇航空的粉絲在臉書社團《星宇航空 討論區 STARLUX Airlines》貼出一張截圖,截圖中可以看到影片地點位在德國,當時張國煒正聚精會神聽著同仁報告星宇航空初號機的進度,但螢幕上方竟然掛著一包台灣經典零食乖乖,這名粉絲打趣地留言,「不要不信邪,乖乖真的很重要。」

貼文引來近千位粉絲按讚,同時還意外地釣出張國煒本人留言回應,「上面寫B-58201,哈哈」,有粉絲詢問,那有沒有限定口味?張國煒則說,「要綠燈才行啊,跟口味沒關係」。

其他粉絲看到後也笑說,「綠色乖乖真的是無敵保平安」、「綠色乖乖超紅,工廠的生產機器都會放」。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享